Alérgenos de TWIX
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que TWIX (Burger King) contiene soja y leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más toppings de helado de Burger King
- OreoToppings de helado🌾🥛
- Kit KatToppings de helado🌾🫘🥛
- Bolitas Kit KatToppings de helado🌾🥛🥜
- Galleta TroceadaToppings de helado🫘🥛
- ConguitosToppings de helado🌾🥛🥜🫘🟡
- HuesitosToppings de helado🌾🥛🟡
- Pistacho TroceadoToppings de helado🌰🥛
- MaxibonToppings de helado🌾🥛
Preguntas frecuentes
¿TWIX de Burger King tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿TWIX tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
