Alérgenos de Cerveza
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Cerveza de Burger King contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más bebidas de Burger King
- Coca-Cola LightBebidasSin los 14 alérgenos
- Fuze TeaBebidasSin los 14 alérgenos
- Sprite Bajo en AzúcarBebidasSin los 14 alérgenos
- Fanta Naranja ZeroBebidasSin los 14 alérgenos
- Fanta Limón ZeroBebidasSin los 14 alérgenos
- Aquarius ZeroBebidasSin los 14 alérgenos
- Ensalada OriginalBebidas · 47,7 kcalSin los 14 alérgenos
- Ensalada Original Queso de CabraBebidas🥛
- Ensalada King César Queso de CabraBebidas🌾🥛🥚🫘🥬🟡
Preguntas frecuentes
¿Cerveza de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Cerveza tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
